КУПИТЬ КЛУБНУЮ КАРТУ ПРЯМО СЕЙЧАС СО СКИДКОЙ !

ФизКульт
КОРОЛЕВ

  г. Королев,
       ул. Сакко и Ванцетти д.2а
  График работы клуба
       будни 07.00 - 00.00
       выходные 09.00 - 23.00

   Запись по телефону:
       +7 (495) 505-777-2
        +7 (495) 223-67-96


Добавить в избранное

Русская Фитнес Группа

Русская Фитнес Группа 

Компания «Русская Фитнес Группа» (РФГ) управляет сетями фитнес-клубов «ФизКульт» (бизнес-формат) и World Class («премиум» и «люкс» сегмент). Миссия компании – развитие в России фитнес-индустрии мирового уровня, пропаганда здорового образа жизни как единственно приемлемого для современного человека. 

«Русская Фитнес Группа» является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 50 фитнес-клубами в 17 городах России и стран СНГ. Общее количество клиентов фитнес-клубов превышает 120 000 человек, а в компании трудятся более 2 700 сотрудников тренерского и менеджерского состава. 

На протяжении 17 лет РФГ организует и поддерживает проведение социальных мероприятий и программ национального масштаба в области спорта и здорового образа жизни: ежегодный Международный фестиваль физкультуры и спорта, региональные конвенции, которые собирают более 17 000 профессионалов и любителей фитнеса и лучших специалистов фитнес-индустрии из Европы, Азии, США, Латинской Америки и России. 

В 2006 году заключение партнерского соглашения с инвестиционной компанией Alfa Capital Partners, которая вошла в состав акционеров компании, усилило позиции сетей World Class и «ФизКульт» на рынке фитнес-услуг и позволило ускорить их темпы развития. 

В 2007 году «Русская Фитнес Группа» объявила о дружественном слиянии с сетью спортивных клубов MaxiSport, работающих по системе Reebok. В результате слияния восемь фитнес-клубов MaxiSport, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге, были ребрендированы в World Class и «ФизКульт». 

Президент «Русской Фитнес Группы» - Ольга Слуцкер. 

World Class
Бренд World Class появился на российском рынке в 1990 году.
В 1993 году в Москве, на улице Житной, был открыт первый фитнес-клуб World Class, соответствующий мировым стандартам. Тем самым было положено начало развития фитнес-индустрии в России и странах СНГ. 

На сегодняшний день World Class - крупнейшая фитнес-корпорация в России, которая оперирует 22 собственным и 17 франчайзинговыми клубами в 15 городах России и стран СНГ, и является лидером по оказанию фитнес-услуг в сегментах «люкс» и «премиум». 

Сеть фитнес-клубов World Class представляет членам клубов полный комплекс фитнес- и wellness программ, бассейны, групповой и индивидуальный тренинг, тренажерные залы, детские клубы, русскую и турецкую бани, салоны Beauty SPA, магазины модной одежды PODIUM Sport, фитнес-бары и солярии. 

World Class является основателем института персональных тренеров в России. В компании разработана система сертификации, которую ежегодно проходят все инструкторы сети. В состав тренерской команды клубов входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса. 

На протяжении 19 лет существования World Class неоднократно становилась лауреатом самых престижных премий и номинаций:
• 2001 и 2004 гг.- «Бренд года/EFFIE»;
• 2006 г. - «Супербренд»;
• 2006 г. - Ольга Слуцкер, президент сети фитнес-клубов World Class, становится лауреатом премии IHRSA «Оператор клуба в Европе»;
• 2007 г. - World Class была признана лауреатом в категории «Фитнес-центры» VI Всероссийского конкурса «Золотые Сети 2007». 

Партнерами World Class являются крупнейшие мировые корпорации - Nike, Jaguar Land Rover, девелоперские компании - «Капитал Груп» и «Дон-Строй», а также ведущие производители спортивного оборудования - Life Fitness, Precor, Technogym и др. 

«ФизКульт»
«ФизКульт» – сеть фитнес-клубов бизнес-формата, основанная в 2006 году. Сегодня более 33 тысяч любителей фитнеса и здорового образа жизни посещают 13 клубов сети «ФизКульт» в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Саратове, Энгельсе и Королёве.

Главное преимущество бренда «ФизКульт» - демократичная ценовая политика, позволяющая получить полный комплекс фитнес-услуг: тренажерные залы, бассейн, кардиозона, залы аэробики, танцевальные и силовые программы, уникальные программы по силовому и функциональному тренингу, йога и восточные единоборства.

• По данным рейтинга фитнес-клубов РБК клубы «ФизКульт» являются лучшими в своей категории в 2008 году.

• В 2010 году сеть фитнес-клубов «ФизКульт» стала лауреатом Всероссийского конкурса компаний «Золотые сети» в номинации «Фитнес-центры».


















Яндекс.Метрика